Вкусные рецепты пряного гриля для любителя чили

Знаете ли вы, что употребление острой пищи дает вам много пользы для здоровья? Это не только улучшает ваш аппетит, но и употребление блюд с перцем чили полезно для облегчения боли, потери веса и даже здоровья сердца! Поэтому в следующий раз, когда вы добавите немного азарта в барбекю на открытом воздухе, подайте любой из этих острых рецептов гриля!

Любители мяса, скорее всего оценят любой рецепт гриля, тем более на открытом воздухе, где всегда зверский аппетит. Мясо говядина оптом цена Москва вам будет необходима. Купить можно на сайте поставщика Optproduct24.ru.

Конечно, на гриле вы сможете приготовить не только говядину, стейки из которой просто объедение, но многие из мясоедов предпочитают курицу или индейку, которые также вкусны и полезны. Давайте посмотрим, что можно приготовить на скорую руку на гриле.

Сладкие и острые липкие куриные грудки гриль

Что вам нужно:

  • 3 куриные грудки без костей и без кожи, каждая нарезанная на большие кусочки размером с укус
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовых ложки соуса чили
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 чайных ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца

В миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, мед, соус чили, чесночный порошок, молотый имбирь, луковый порошок и черный перец. Взбейте до получения однородной массы. Нагреть в микроволновке 3-4 минуты. Положите курицу в закрывающийся пластиковый пакет и вылейте половину соуса на мясо.

Мариновать 4 часа. Тем временем, возьмите 2 столовые ложки оставшегося соуса и смешайте с кукурузным крахмалом в маленькой миске до однородного состояния. Взбейте обратно до оставшегося соуса, затем микроволновку в течение 2-3 минут. Когда курица будет готова, варить в предварительно разогретом гриле на среднем огне до готовности до желаемого состояния, чистя приготовленный соус во время приготовления.

Фейерверк лосось

Что вам нужно:

  • 4 филе лосося
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки соли

Смешайте в большой миске лук, чеснок, соевый соус, уксус, кленовый сироп, оливковое масло, хлопья красного перца, имбирь, кунжутное масло и соль. Движение, пока компоненты хорошо не объединены. Положите филе лосося в большой закрывающийся пластиковый пакет. Налейте около 1/4 маринада в пакет, закройте и поверните, чтобы покрыть маринадом рыбу. Охладите в течение не менее 30 минут, а также охладите оставшийся маринад. Когда рыба будет готова, достаньте из мешка и выбросьте излишки маринада. Готовьте на предварительно разогретом гриле на сильном огне, накрывайте до готовности, иногда смазывая маринадом.

Повысьте свой аппетит, произведите впечатление на всех ваших гостей и добавьте еще больше азарта к вашим будущим барбекю на заднем дворе, подавая легкие приготовления блюд одним ударом — попробуйте любой из этих двух вкусных рецептов пряного гриля!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *