Польза или вред от печенья+

Иногда хочется побаловать себя и своих близких вкусными печенюшками. Заботясь о собственном здоровье, человек старается купить печенье с минимальным количеством сахара, углеводов и жиров. Поэтому, многие покупатели останавливают свой выбор на печенье без сахара и печенье на фруктозе.

Полезные свойства печенья

Печенье — это не только всем известная вкусная выпечка, но и весьма полезное кондитерское изделие, которое оказывает благотворное влияние на организм человека. В этом продукте содержится целый комплекс витаминов группы В, Е, РР, Н, которые способны улучшить иммунную систему человека.

Химический состав печенья представлен наличием следующих микроэлементов:

  • фосфор;
  • железо;
  • калий;
  • магний;
  • фтор;
  • натрий;
  • селен;
  • органические кислоты.

А самое главное: в печенье содержится клетчатка, белок и углеводы, без которых организм человека не может нормально функционировать.

Линейка кондитерских продуктов

Употребление низкокалорийного печенья в небольших количествах не способно привести к увеличению веса. Благодаря натуральным ингредиентам, входящим в состав печенья, данное лакомство не повышает уровень глюкозы в крови и не способно вызвать аллергической реакции.

Линейка полезных кондитерских лакомств включает:

  • овсяное печенье;
  • имбирное печенье;
  • вафли;
  • льняное печенье;
  • песочное печенье.

Но главная прелесть изделий заключается в том, что в их составе отсутствуют всевозможные разрыхлители, ароматизаторы и консерванты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *